Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Демонстрации в Тунисе не затронули туристов  15.06.2012 05:50

Прошедшие в Тунисе демонстрации не отразились на отдыхе туристов, сообщили в московском представительстве по туризму этой страны.

Напомним, что в начале недели в Тунисе прошли демонстрации с участием мусульман-салафитов, протестующих против проведения художественной выставки, которая, по их мнению, оскорбляет ислам. Выступления привели к столкновениям с полицией, в результате власти страны пошли на введение комендантского часа в восьми регионах, среди которых Сусс и Монастир.

«Власти Туниса пошли на этот шаг для того, чтобы предупредить подобные митинги в дальнейшем, а не из-за опасной ситуации в стране. Уже сейчас в Тунисе не проходит никаких демонстраций, все спокойно», - заверил руководитель московского представительства офиса по туризму Туниса Абдераззак Аззузи. Как передают иностранные источники информации, за время действия комендантского часа столкновений в стране не происходило. «Ожидается, что комендантский час будет отменен в течение ближайшего времени», - сообщил Абдераззак Аззузи.

В представительстве по туризму Туниса также подчеркнули, что туристские объекты не были затронуты демонстрациями салафитов: основные действия происходили в столице страны и ее пригородах. «Наши партнеры сообщают нам, что большинство туристов даже не знают о прошедших митингах и спокойно продолжают свой отдых», - рассказала руководитель направления «Тунис» компании ICS Travel Group Наталья Марголина.

В «Библио Глобусе» также сообщили, что акции протеста в Тунисе не отразились на отдыхе туристов. «Принимающая компания туроператора «Библио Глобус» продолжает работать в обычном режиме. Например, вчера вечером никаких помех для прибывших туристов в аэропорт Монастира в 22.20 не создавалось, всех их без задержек развезли на автобусах по отелям. Экскурсионная программа проходит в плановом режиме, никаких корректировок не производилось. Так, сегодня утром девять автобусов выехали на экскурсии Тунис-Карфаген. Туристы посетили Карфаген, музей Бардо и Сиди-Бу-Саид. Там все спокойно. Сообщения о беспорядках в Тунисе сильно преувеличены, паники нет», - заверил генеральный директор принимающей компании туроператора «Библио Глобус» - «Biblio Globus Tunisia» Мохамед Саадауи.

В туркомпаниях также сообщили, что отдыхающие на курортах страны туристы не обращались с просьбами о досрочном прекращении поездки. Аннуляций и запросов по разъяснению ситуации также пока не поступает.

 http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/17076.html