Новости

20.09.2019

Не хуже, чем Мальдивы и Италия: когда откроется одна из самых закрытых стран мира

подробнее...

10.09.2019

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

подробнее...

03.09.2019

Памятка туристу: что можно ввозить и вывозить из России

подробнее...

08.08.2019

Турагенты рассказали о росте спроса на премиальные туры

подробнее...

01.08.2019

Сколько тратят россияне на отдыхе в Турции в этом году

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

306880603_6

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Демонстрации в Тунисе не затронули туристов  15.06.2012 05:50

Прошедшие в Тунисе демонстрации не отразились на отдыхе туристов, сообщили в московском представительстве по туризму этой страны.

Напомним, что в начале недели в Тунисе прошли демонстрации с участием мусульман-салафитов, протестующих против проведения художественной выставки, которая, по их мнению, оскорбляет ислам. Выступления привели к столкновениям с полицией, в результате власти страны пошли на введение комендантского часа в восьми регионах, среди которых Сусс и Монастир.

«Власти Туниса пошли на этот шаг для того, чтобы предупредить подобные митинги в дальнейшем, а не из-за опасной ситуации в стране. Уже сейчас в Тунисе не проходит никаких демонстраций, все спокойно», - заверил руководитель московского представительства офиса по туризму Туниса Абдераззак Аззузи. Как передают иностранные источники информации, за время действия комендантского часа столкновений в стране не происходило. «Ожидается, что комендантский час будет отменен в течение ближайшего времени», - сообщил Абдераззак Аззузи.

В представительстве по туризму Туниса также подчеркнули, что туристские объекты не были затронуты демонстрациями салафитов: основные действия происходили в столице страны и ее пригородах. «Наши партнеры сообщают нам, что большинство туристов даже не знают о прошедших митингах и спокойно продолжают свой отдых», - рассказала руководитель направления «Тунис» компании ICS Travel Group Наталья Марголина.

В «Библио Глобусе» также сообщили, что акции протеста в Тунисе не отразились на отдыхе туристов. «Принимающая компания туроператора «Библио Глобус» продолжает работать в обычном режиме. Например, вчера вечером никаких помех для прибывших туристов в аэропорт Монастира в 22.20 не создавалось, всех их без задержек развезли на автобусах по отелям. Экскурсионная программа проходит в плановом режиме, никаких корректировок не производилось. Так, сегодня утром девять автобусов выехали на экскурсии Тунис-Карфаген. Туристы посетили Карфаген, музей Бардо и Сиди-Бу-Саид. Там все спокойно. Сообщения о беспорядках в Тунисе сильно преувеличены, паники нет», - заверил генеральный директор принимающей компании туроператора «Библио Глобус» - «Biblio Globus Tunisia» Мохамед Саадауи.

В туркомпаниях также сообщили, что отдыхающие на курортах страны туристы не обращались с просьбами о досрочном прекращении поездки. Аннуляций и запросов по разъяснению ситуации также пока не поступает.

 http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/17076.html