Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Контрабандисты подбрасывают туристам наркотики  21.11.2012 01:20

Опасным стало путешествие на машинах через Чехию в Германию для автотуристов. Немецкие контрабандисты придумали новый способ переправки наркотиков - подкладывать их в машины ничего не подозревающих туристов, а затем изымать из транспортных средств уже в Германии, пишет Prague-express.cz.

Немецкие полицейские арестовали в Нюрнберге сразу пять контрабандистов, промышлявших поставкой наркотических средств в Германию. Группу долго не могли задержать, поскольку полиция не могла обнаружить, каким способом они доставляют наркотики в страну.

Как выяснилось совершенно случайно, преступники использовали в роли курьеров ничего не подозревающих и законопослушных туристов. На территории Чехии контрабандисты выясняли, куда едет машина, во время остановки у отеля или заправки незаметно для туристов прикрепляли упаковки с наркотиками к днищам автомобилей, а затем уже в Германии забирали товар, когда предоставлялся удобный случай.

Полиции удалось раскрыть дело только потому, что на границе были перехвачены две машины с туристами, под днищем которых офицеры нашли наркотики. Несчастных путешественников немало помучили, прежде чем выяснили, что они непричастны к перевозке запрещенных препаратов и даже не представляют, что к их машине могли что-то прикрепить.

Потребовалось пять месяцев, чтобы правоохранительные органы смоги найти преступников и арестовать банду. А теперь баварские пограничники просят всех автотуристов внимательно осматривать машины перед пересечением границы не только внутри, но и снаружи. Правда, что делать путешественникам, которые нашли странную посылку с запрещенными средствами, они не стали советовать. Видимо, рекомендуется тут же заявить об этом в полицию, и, желательно, на другой стороне границы.

http://www.atorus.ru/news/sectornews/new/19805.html