Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

ЕС обещает Украине безвизовый режим  29.11.2012 02:26

Как сообщила Polskie Radio заместитель госсекретаря Министерства иностранных дел Польши Катажина Пелчиньска-Налеч, визовый режим ЕС с Украиной может быть отменен Евросоюзом до подписания Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Власти Польши подтвердили, что страна поддерживает подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, а также создание зоны свободной торговли без специальной пошаговой ратификации документа. «Отмена визового режима с Украиной не связана с ратификацией Соглашения об ассоциации и может быть произведена ранее», - отметила Катажина Пелчиньска-Налеч.

Либерализация визового режима, соглашение о свободной торговле и соглашение об ассоциации - три важных столпа интеграции ЕС и Украины. Напомним, что в июле 2012 года ЕС и Украина расширили список лиц, которые могут получать визы ЕС по облегченной процедуре. В настоящее время Украина находится на первой стадии двухэтапного плана либерализации визового режима, который предусматривает установление безвизового режима для краткосрочных поездок в страны ЕС. Украина уже приняла стратегию интегрированного управления границами, созданную государственной миграционной службой. Кроме того, украинское правительство приняло меры к защите персональных данных, необходимых для запуска биометрические идентификаторов. Соглашение о свободной торговле является частью Соглашения об ассоциации Украины (AA) с ЕС. В 2011 году украинский парламент обозначил подписание AA одним из приоритетов внешней политики страны.

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/19896.html