Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Британцы полетят в Шарм-Эль-Шейх не раньше середины января  08.12.2015 04:28

Несмотря на заявления египетских властей, что в аэропорту Шарм-эль-Шейха усилены меры безопасности, и ожидание возобновления полетов из Великобритании, британские туроператоры и авиакомпании пока по-прежнему продляют официальные сроки аннуляции своих полетных программ.

Thomas Cook, Thomson Airways и British Airways отсрочили возобновление рейсов в Шарм-эль-Шейх с 6 января еще на неделю, до 14 января.

Два других перевозчика, Monarch и EasyJet, пока не меняли дату приостановки полетов, рейсы в Шарм-эль-Шейх этих авиакомпаний приостановлены до 6 января.

Как говорится в сообщении British Airways, компания не возобновит полетную программу до тех пор, пока не получит официальные заверения, что ситуация с безопасностью в аэропорту египетского аэропорта полностью решена.

Thomson Airways также подтвердил, что продлил отмену дальнейших исходящих рейсов из Великобритании в Шарм-Эль-Шейх по рекомендации официальных властей вплоть до четверга, 14 января 2016 года.

В сообщении Monarch, в свою очередь, говорится, что компания почти ежедневно контактирует с Департаментом транспорта и Министерством иностранных дел, по неофициальной информации которых аэропорт в Шарм-эль-Шейхе «откроют» для британских перевозчиков в начале января.

В компании отмечают, что понимают всю важность точной даты начала своих перевозок, поскольку это позволит набрать необходимое число бронирований в январе, и позволит стимулировать потребительское доверие к курорту, однако пока не могут сказать точно, полетит ли Monarch в Шарм-эль-Шейх 7 января.

Как сообщал «Вестник АТОР», российские официальные лица также считают, что авиасообщение с Египтом вряд ли возобновится в этом году. Как заявил глава Минтранса РФ Максим Соколов, пока рано говорить о каких-то сроках восстановления полетов, поскольку ситуация во многом зависит от египетской стороны, которая должна обеспечить необходимые условия безопасности.

«Именно египетская сторона должна эти условия создать, а мы должны проконтролировать, что эти условия соблюдаются и соответствуют международным стандартам. Могу лишь уверенно сказать, что в этом году это вряд ли произойдет. А в следующем году мы будем вместе работать над этим», – отметил он.
 

 Источник:  http://cp3.megagroup.ru/my/s3/data/menu/edit.php?ver_id=139243&access=u%3B129631&menu_id=222142