Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

30% туристов недовольны отдыхом в России  23.02.2016 08:34

Около 30% туристов возвращаются с российских курортов недовольными, тогда как заграничный отдых критикуют только 10% россиян.

Такими цифрами поделился с турагентствами директор по продажам НТК «Интурист» Сергей Толчин. Он пояснил, что большинство претензий к отдыху на родных курортах связано не уровнем сервиса, а из‑за того, что «попали не туда, куда хотели, и получили не то, на что рассчитывали». «А это — уже недоработка тех, кто продал клиентам такой отдых», — приводит слова Толчина travel.rambler.ru.

Представитель «Интуриста» признал, что многие турагентства опасаются предлагать своим туристам отдых в России, потому что не обладают достаточными знаниями. «Нужно знать российский продукт, и чем лучше мы его изучим, тем будет лучше и для нас и для туриста. Тот, кто отказывается от продаж России, теряет клиента. Да, продавать Россию тяжело, но мы уверены, что этот летний сезон состоится, и нам нужно к нему хорошо подготовиться», — заявил Толчин.

Данные НТК «Интурист» об уровне удовлетворенности туристами отдыхом в России практически совпадают с данными Ассоциации туроператоров России (АТОР). В декабре прошлого года ее эксперты выяснили, что 25 % россиян остались недовольны отпуском на курортах страны. Правда, все их претензии были связаны с уровнем обслуживания в отелях.

Чаще всего туристы жалуются на поло убранные номера, необученный персонал и скудное питание.

Быть честными с потенциальными клиентами решили власти Крыма. В феврале глава полуострова Сергей Аксенов в приказном порядке запретил подчиненным рекламировать в СМИ местный турпродукт, чтобы не обмануть ожидания туристов. Такое заявление он сделал из‑за проблем с электричеством в Крыму после того, как в ноябре Украина перекрыла подачу электроэнергии.

Как ожидается, полностью проблемы с электроэнергией на полуострове решатся к началу майских праздников.

Источник