Новости

20.09.2019

Не хуже, чем Мальдивы и Италия: когда откроется одна из самых закрытых стран мира

подробнее...

10.09.2019

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

подробнее...

03.09.2019

Памятка туристу: что можно ввозить и вывозить из России

подробнее...

08.08.2019

Турагенты рассказали о росте спроса на премиальные туры

подробнее...

01.08.2019

Сколько тратят россияне на отдыхе в Турции в этом году

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

306880603_6

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

30% туристов недовольны отдыхом в России  23.02.2016 08:34

Около 30% туристов возвращаются с российских курортов недовольными, тогда как заграничный отдых критикуют только 10% россиян.

Такими цифрами поделился с турагентствами директор по продажам НТК «Интурист» Сергей Толчин. Он пояснил, что большинство претензий к отдыху на родных курортах связано не уровнем сервиса, а из‑за того, что «попали не туда, куда хотели, и получили не то, на что рассчитывали». «А это — уже недоработка тех, кто продал клиентам такой отдых», — приводит слова Толчина travel.rambler.ru.

Представитель «Интуриста» признал, что многие турагентства опасаются предлагать своим туристам отдых в России, потому что не обладают достаточными знаниями. «Нужно знать российский продукт, и чем лучше мы его изучим, тем будет лучше и для нас и для туриста. Тот, кто отказывается от продаж России, теряет клиента. Да, продавать Россию тяжело, но мы уверены, что этот летний сезон состоится, и нам нужно к нему хорошо подготовиться», — заявил Толчин.

Данные НТК «Интурист» об уровне удовлетворенности туристами отдыхом в России практически совпадают с данными Ассоциации туроператоров России (АТОР). В декабре прошлого года ее эксперты выяснили, что 25 % россиян остались недовольны отпуском на курортах страны. Правда, все их претензии были связаны с уровнем обслуживания в отелях.

Чаще всего туристы жалуются на поло убранные номера, необученный персонал и скудное питание.

Быть честными с потенциальными клиентами решили власти Крыма. В феврале глава полуострова Сергей Аксенов в приказном порядке запретил подчиненным рекламировать в СМИ местный турпродукт, чтобы не обмануть ожидания туристов. Такое заявление он сделал из‑за проблем с электричеством в Крыму после того, как в ноябре Украина перекрыла подачу электроэнергии.

Как ожидается, полностью проблемы с электроэнергией на полуострове решатся к началу майских праздников.

Источник