Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Британцы планируют вернуться в Египет осенью  21.06.2016 16:18

Британские авиакомпании, среди которых British Airways, EasyJet и Thomas Cook, заявили о готовности возобновить рейсы в Шарм-эль-Шейх в октябре - ноябре текущего года.  

Британские перевозчики отказались от полетов в Шарм-эль-Шейх в начале ноября прошлого года сразу после теракта на борту российского лайнера Metrojet. Следуя рекомендация МИД Великобритании, который сомневается в авиационной безопасности и безопасности наземного обслуживания в аэропорту Шарм-эль-Шейха, с этого момента британские перевозчики и туроператоры воздерживаются от полетных программ на египетский курорт.

По информации The Times, спустя год после трагедии в небе над Синаем британские авиакомпании заявили о намерениях восстановить полетные программы в Египет. Так, British Airways сообщает, что мораторий на полеты в Шарм продлится лишь до 27 октября. Компания Thomas Cook подтвердила, что она ориентируется на возобновление полетов с ноября. Перевозчик EasyJet сообщил, что будет придерживаться рекомендаций МИД Великобритании до октября текущего года.

Что касается рейсов таких крупных чартерных перевозчиков, как Thomson и First Choice, то они аннулированы до 28 сентября, а рейсы авиакомпании Monarch ― до 30 октября.

Российские перевозчики возобновлять полеты в Египет пока не планируют. Как писал «Вестник АТОР», одной из причин, по которой откладывается возвращение авиакомпаний России в эту страну, является невыполнение египетской стороной российских рекомендаций по обеспечению безопасности авиаперелетов.  

Источник: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/35916.html