Новости

20.09.2019

Не хуже, чем Мальдивы и Италия: когда откроется одна из самых закрытых стран мира

подробнее...

10.09.2019

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

подробнее...

03.09.2019

Памятка туристу: что можно ввозить и вывозить из России

подробнее...

08.08.2019

Турагенты рассказали о росте спроса на премиальные туры

подробнее...

01.08.2019

Сколько тратят россияне на отдыхе в Турции в этом году

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

306880603_6

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Британцы планируют вернуться в Египет осенью  21.06.2016 16:18

Британские авиакомпании, среди которых British Airways, EasyJet и Thomas Cook, заявили о готовности возобновить рейсы в Шарм-эль-Шейх в октябре - ноябре текущего года.  

Британские перевозчики отказались от полетов в Шарм-эль-Шейх в начале ноября прошлого года сразу после теракта на борту российского лайнера Metrojet. Следуя рекомендация МИД Великобритании, который сомневается в авиационной безопасности и безопасности наземного обслуживания в аэропорту Шарм-эль-Шейха, с этого момента британские перевозчики и туроператоры воздерживаются от полетных программ на египетский курорт.

По информации The Times, спустя год после трагедии в небе над Синаем британские авиакомпании заявили о намерениях восстановить полетные программы в Египет. Так, British Airways сообщает, что мораторий на полеты в Шарм продлится лишь до 27 октября. Компания Thomas Cook подтвердила, что она ориентируется на возобновление полетов с ноября. Перевозчик EasyJet сообщил, что будет придерживаться рекомендаций МИД Великобритании до октября текущего года.

Что касается рейсов таких крупных чартерных перевозчиков, как Thomson и First Choice, то они аннулированы до 28 сентября, а рейсы авиакомпании Monarch ― до 30 октября.

Российские перевозчики возобновлять полеты в Египет пока не планируют. Как писал «Вестник АТОР», одной из причин, по которой откладывается возвращение авиакомпаний России в эту страну, является невыполнение египетской стороной российских рекомендаций по обеспечению безопасности авиаперелетов.  

Источник: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/35916.html