Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Чартеры в Турцию полетят не раньше, чем через две недели  09.07.2016 12:50

Премьер министр Дмитрий Медведев дал поручение по восстановлению чартерного сообщения с Турцией. Соответствующая информация опубликована ночью в пятницу на сайте Правительства.

Как отмечается в сообщении, премьер дал поручение Минтрансу России, Минкультуры России, МИД России совместно с другими заинтересованными ведомствами в недельный срок представить в Правительство Российской Федерации согласованные предложения по возобновлению чартерных воздушных перевозок между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. Поручение дано в развитиеУказа Президента от 30 июня 2016 года, которым снимались ограничения по продаже и продвижению туров в Турцию российскими туроператорами.

При этом в документе подчеркивается, что, формируя предложения, ведомства должны обратить «особое внимание на необходимость принятия дополнительных мер по обеспечению транспортной безопасности и исключение выполнения рейсов в районы с повышенной террористической опасностью». В тексте сообщения не приводятся названия районов, которые отличаются повышенной террористической угрозой.

Напомним, что ранее туроператоры сообщали, что первые чартерные рейсы можно отправить в Турцию примерно за 1-1,5 недели после официального снятия ограничений правительством страны. Таким образом, если предложения ведомств будут предполагать снятие ограничений и будут приняты в короткие сроки, чартеры начнут летать в Турцию не раньше, чем через две недели – то есть к концу июля - началу августа. Сейчас туроператоры формируют турпакеты в Турцию на базе регулярной перевозки.

Источник: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/36132.html