Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Немецкий турбизнес готовится выйти на рекордные объемы по Египту  05.09.2016 06:06

Немецкие туроператоры и чартерные перевозчики активно верстают зимние программы по Египту. По оценке египетского туристического офиса в Германии, зимой 2016-2017 гг. из немецких городов на египетские курорты будет выполняться 101 рейс в неделю. При устойчивом спросе Германия может превзойти рекорд 2010 г., когда еженедельно выполнялось 113 рейсов, сообщают местные СМИ.

Уже известно, что чартерные перевозчики Germania и Sun Express будут выполнять рейсы в Шарм-эль-Шейх, работая с несколькими крупными туроператорами: это Thomas Cook/Neckermann, FTI, DER Touristik и ETI. Germania приступит к выполнению еженедельных рейсов из Мюнхена и Дюссельдорфа, начиная с 7 ноября. Sun Express планирует начать летать из Франкфурта с конца сентября.

По оценкам немецкого турбизнеса, спрос на туры в Египет оценивается положительно. В этой связи не исключено, что туроператоры пересмотрят в сторону увеличения свои квоты в отелях египетского курорта. Пока что Neckermann Reisen предлагает в Шарм-эль-Шейхе всего девять отелей этой зимой.

FTI, крупнейший немецкий туроператор на египетском направлении, сообщил, что планирует удвоить в предстоящем сезоне общее количество рейсов в Египет, предлагая ежедневные вылеты. Таким образом, FTI будет ставить 80 еженедельных рейсов из 20 аэропортов в Германии, Австрии и Швейцарии с различными авиакомпаниями-партнерами, в том числе Sun Express, Air Berlin, Condor и Germania, а также восемь рейсов TUIfly из Ганновера, Дюссельдорфа, Франкфурта, Штутгарта и Мюнхена.

Немецкие туристы в этом году лидируют в Египте по числу всех прибытий с европейского рынка: на их долю приходится 31% западноевропейского турпотока.
По последним официальным данным, каждый четвертый иностранный турист в июле приехал в Египет именно из Германии. Однако в июле туристов из Германии по сравнению с июлем прошлого года все-таки стало меньше на 10,4%.

Что касается России, то здесь продолжаются проверки безопасности египетских аэропортов. Как 2 сентября заявил в интервью ТАСС глава Минтранса Максим Соколов, визит российских авиаспециалистов в Египет, запланированный на ближайшее время, точно не будет заключительным. По словам вице-премьера Ольги Голодец, которые приводит РИА Новости, Россия пока не рассматривает возможность возобновления турпотока в Египет. «Нам нужны абсолютно точные данные из всех наших служб о безопасности», - заявила в этой связи г-жа Голодец.

Источник: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/36751.html