Новости

20.09.2019

Не хуже, чем Мальдивы и Италия: когда откроется одна из самых закрытых стран мира

подробнее...

10.09.2019

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

подробнее...

03.09.2019

Памятка туристу: что можно ввозить и вывозить из России

подробнее...

08.08.2019

Турагенты рассказали о росте спроса на премиальные туры

подробнее...

01.08.2019

Сколько тратят россияне на отдыхе в Турции в этом году

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

306880603_6

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Немецкий турбизнес готовится выйти на рекордные объемы по Египту  05.09.2016 06:06

Немецкие туроператоры и чартерные перевозчики активно верстают зимние программы по Египту. По оценке египетского туристического офиса в Германии, зимой 2016-2017 гг. из немецких городов на египетские курорты будет выполняться 101 рейс в неделю. При устойчивом спросе Германия может превзойти рекорд 2010 г., когда еженедельно выполнялось 113 рейсов, сообщают местные СМИ.

Уже известно, что чартерные перевозчики Germania и Sun Express будут выполнять рейсы в Шарм-эль-Шейх, работая с несколькими крупными туроператорами: это Thomas Cook/Neckermann, FTI, DER Touristik и ETI. Germania приступит к выполнению еженедельных рейсов из Мюнхена и Дюссельдорфа, начиная с 7 ноября. Sun Express планирует начать летать из Франкфурта с конца сентября.

По оценкам немецкого турбизнеса, спрос на туры в Египет оценивается положительно. В этой связи не исключено, что туроператоры пересмотрят в сторону увеличения свои квоты в отелях египетского курорта. Пока что Neckermann Reisen предлагает в Шарм-эль-Шейхе всего девять отелей этой зимой.

FTI, крупнейший немецкий туроператор на египетском направлении, сообщил, что планирует удвоить в предстоящем сезоне общее количество рейсов в Египет, предлагая ежедневные вылеты. Таким образом, FTI будет ставить 80 еженедельных рейсов из 20 аэропортов в Германии, Австрии и Швейцарии с различными авиакомпаниями-партнерами, в том числе Sun Express, Air Berlin, Condor и Germania, а также восемь рейсов TUIfly из Ганновера, Дюссельдорфа, Франкфурта, Штутгарта и Мюнхена.

Немецкие туристы в этом году лидируют в Египте по числу всех прибытий с европейского рынка: на их долю приходится 31% западноевропейского турпотока.
По последним официальным данным, каждый четвертый иностранный турист в июле приехал в Египет именно из Германии. Однако в июле туристов из Германии по сравнению с июлем прошлого года все-таки стало меньше на 10,4%.

Что касается России, то здесь продолжаются проверки безопасности египетских аэропортов. Как 2 сентября заявил в интервью ТАСС глава Минтранса Максим Соколов, визит российских авиаспециалистов в Египет, запланированный на ближайшее время, точно не будет заключительным. По словам вице-премьера Ольги Голодец, которые приводит РИА Новости, Россия пока не рассматривает возможность возобновления турпотока в Египет. «Нам нужны абсолютно точные данные из всех наших служб о безопасности», - заявила в этой связи г-жа Голодец.

Источник: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/36751.html