Новости

20.09.2019

Не хуже, чем Мальдивы и Италия: когда откроется одна из самых закрытых стран мира

подробнее...

10.09.2019

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

подробнее...

03.09.2019

Памятка туристу: что можно ввозить и вывозить из России

подробнее...

08.08.2019

Турагенты рассказали о росте спроса на премиальные туры

подробнее...

01.08.2019

Сколько тратят россияне на отдыхе в Турции в этом году

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

306880603_6

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Лучшие цены Египта достанутся не всем  30.03.2011 01:23

Открытие Египта обязательно потянет за собой цены на проживание в стране вверх, уверены представители российского туррынка. По оценкам экспертов, дешево отдохнуть удастся лишь тем туристам, которые первыми заняли «виртуальную очередь»: цены поднимутся, как только заполнятся отели.

Россияне ждут открытия Египта с нетерпением. Об этом свидетельствует хотя бы то, что около сотни наших сограждан недавно присоединились к акции протеста против запрета продажи туров российскими туроператорами в республику Египет. Митинг был организован российскими дайверами, которые просили МИД ускорить процесс открытия страны для россиян.

Напомним, открыть «со дня на день» Египет МИД РФ обещает уже которую неделю. Так, 21 марта, глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам совещания в Каире пообещал, что российские туристы и отдыхающие могут вернуться на египетские курорты уже в ближайшее время. По его словам, Россия получила от Египта гарантии безопасности для российских туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты будет решен в ближайшее время. Тем не менее, вопрос остается нерешенным и по сей день.

Решение российского МИДа об открытии египетских курортов затягивается, а «виртуальные очереди» на покупку туров в эту страну у российских туроператоров растут с каждым днем. Однако бросовых цен на туры ожидать не стоит. «Сейчас отели пустые, свободных самолетов много, спрос есть. Поэтому первое время Египет будет стоить все еще сравнительно не дорого», - рассказывает коммерческий директор НТК «Интурист» Исмаил Балюкбашы. Однако стоимость проживания, по его словам, может поползти вверх уже после первых трех недель продаж: цены повысятся на 20-25%.

Зависимость между заполняемостью отелей и ценообразованием видят и в «Натали Турс». По словам PR-менеджера компании «Натали Турс» Елены Соболевой, сразу цены на Египет не вырастут: во-первых, отели сейчас активно дают скидки, а во-вторых, турпоток в страну нужно будет восстанавливать, а не последнюю роль в восстановлении продаж будет играть привлекательная цена. «Конечно, если после открытия продаж среди туристов начнется очень активный спрос на отдых в Египте, то ценовая политика может быть пересмотрена, но пока я не вижу предпосылок к этому», - отмечает Елена Соболева. А вот гендиректор компании «Пегас туристик» Анна Подгорная считает, что, турпоток в страну восстановится очень быстро. Тем не менее, низкими цены на Египет не будут даже сразу после его открытия. «Низкие цены всегда ведут к снижению сервиса», - уверена Анна Подгорная.

Отметим, что стоимость туров в Египет можно найти на сайтах многих туроператоров уже сейчас. Так, например, НТК «Интурист» предлагает путевки в Хургаду на 7 дней (дата вылета 1-16 апреля) от $499. В Шарм-эль-Шэйх на те же даты - от $508. Туры на майские праздники стоят подороже, например, туры с вылетом 29 и 30 апреля в Шарм-эль-Шэйх можно купить за $633, в Хургаду - от $583. «Пегас туристик» предлагает туры на египетские курорты в среднем за 25 тысяч рублей.

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/9823.html