Новости

20.09.2019

Не хуже, чем Мальдивы и Италия: когда откроется одна из самых закрытых стран мира

подробнее...

10.09.2019

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

подробнее...

03.09.2019

Памятка туристу: что можно ввозить и вывозить из России

подробнее...

08.08.2019

Турагенты рассказали о росте спроса на премиальные туры

подробнее...

01.08.2019

Сколько тратят россияне на отдыхе в Турции в этом году

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

306880603_6

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Авиаперевозки из Минеральных Вод подешевеют  12.07.2011 22:18

  Новая взлетно-посадочная полоса в аэропорту Минеральные воды позволит вдвое увеличить количество рейсов на курорты.

«Впервые в КМВ полетят аэробусы и боинги - это стало возможно благодаря открытию новой взлетно-посадочной полосы. Раньше аэропорт в КМВ мог принимать только самолеты ТУ-134 и ТУ-154. В дальнейшем мы рассчитываем на существенное увеличение количества рейсов из различных регионов России и роста турпотока на наши курорты», - отмечает заместитель руководителя администрации КМВ Наталья Холопова.

К трем авиакомпаниям, осуществлявшим полеты в Минеральные Воды ранее («ЮТэйр», «Кубань», «Кавминводыавиа»), добавились еще три: «S7», «Аэрофлот», «Донавиа».  Так, «S7» начнет летать с 15 июля ежедневно на Boeing-734. «Аэрофлот» возвращается к маршруту с 11 июля на Airbus-320. «Донавиа» с 20 июля будет осуществлять 1 рейс в день на Boeing-735. «ЮТэйр» 2 ежедневных рейса выполняет на Boeing-734 и 735, «Кавминводыавиа» предлагает 4 ежедневных рейса (ТУ-154). «Кубань» по одному рейсу ежедневно (ЯК-42). «Появление на этом направлении современных самолетов сделало перелет более комфортным. Это в свою очередь повысило привлекательность курортов КМВ среди клиентов, предпочитающих санатории высокого уровня, - комментирует коммерческий директор «Национального туроператора «Алеан» Оксана Булах.

Эксперты не исключают, что приход новых авиаперевозчиков будет положительно влиять на стоимость билетов. «Приход новых перевозчиков с большими самолетами благоприятно скажется на ценах как на внутренней, так и зарубежной перевозки», - отметила гендиректор компании «Раена-КВМ» Светлана Корниенко. Дело в том, что в Европу отечественные ТУ не пускали из-за экологических ограничений, а Боинги и Аэробусы летать в КавМинВоды не могли из-за отсутствия условий для приема этих самолетов в аэропорту. Таким образом, перевозка в КВМ зачастую была дороже, чем наземное размещение.

Между тем, перевозчики уже предлагают промо-цены на КМВ. «Уже сегодня, например, можно приобрести билет Москва-Минводы по цене от 2000 рублей. Таким образом, общая стоимость турпакета для клиента снизилась, и отдых на курортах КМВ стал более доступным», - отмечает Оксана Булах.

Стандартная 14-дневная санаторно-курортная путевка в объектах эконом-уровня обойдется туристу примерно в 20-25 тыс. рублей, например в сан. им. Димитрова (Кисловодск) в июле она стоит 19 880 рублей. В санаториях среднего уровня стоимость путевки варьируется от 25 до 35 тыс. рублей. Разница в цене зависит от уровня комфортности номеров и  типа питания (комплексное, заказное или шведский стол). Многие санатории среднего уровня имеют собственные бюветы, бассейны, парковую территорию. При этом качество лечения в них не уступает объектам более высокого уровня, и отличается  менее широким перечнем узких специалистов и доступных видов диагностики.

Больших скачков в спросе на курорты КВМ в этом году эксперты не ожидают. Причины и в режиме КТО, введенном в Приэльбрусье, и в нестабильной погоде, которая также иногда становится причиной отказов и аннуляций. «Рост в 5-10% мы ожидаем по рынкам ближнего зарубежья - Казахстан, Азербайджан, Узбекистан. Тем не менее, об итогах судить пока очень рано», - отметила Светлана Корниенко.

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/11520.html 

Обсудить новость на форуме