Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Авиаперевозки из Минеральных Вод подешевеют  12.07.2011 22:18

  Новая взлетно-посадочная полоса в аэропорту Минеральные воды позволит вдвое увеличить количество рейсов на курорты.

«Впервые в КМВ полетят аэробусы и боинги - это стало возможно благодаря открытию новой взлетно-посадочной полосы. Раньше аэропорт в КМВ мог принимать только самолеты ТУ-134 и ТУ-154. В дальнейшем мы рассчитываем на существенное увеличение количества рейсов из различных регионов России и роста турпотока на наши курорты», - отмечает заместитель руководителя администрации КМВ Наталья Холопова.

К трем авиакомпаниям, осуществлявшим полеты в Минеральные Воды ранее («ЮТэйр», «Кубань», «Кавминводыавиа»), добавились еще три: «S7», «Аэрофлот», «Донавиа».  Так, «S7» начнет летать с 15 июля ежедневно на Boeing-734. «Аэрофлот» возвращается к маршруту с 11 июля на Airbus-320. «Донавиа» с 20 июля будет осуществлять 1 рейс в день на Boeing-735. «ЮТэйр» 2 ежедневных рейса выполняет на Boeing-734 и 735, «Кавминводыавиа» предлагает 4 ежедневных рейса (ТУ-154). «Кубань» по одному рейсу ежедневно (ЯК-42). «Появление на этом направлении современных самолетов сделало перелет более комфортным. Это в свою очередь повысило привлекательность курортов КМВ среди клиентов, предпочитающих санатории высокого уровня, - комментирует коммерческий директор «Национального туроператора «Алеан» Оксана Булах.

Эксперты не исключают, что приход новых авиаперевозчиков будет положительно влиять на стоимость билетов. «Приход новых перевозчиков с большими самолетами благоприятно скажется на ценах как на внутренней, так и зарубежной перевозки», - отметила гендиректор компании «Раена-КВМ» Светлана Корниенко. Дело в том, что в Европу отечественные ТУ не пускали из-за экологических ограничений, а Боинги и Аэробусы летать в КавМинВоды не могли из-за отсутствия условий для приема этих самолетов в аэропорту. Таким образом, перевозка в КВМ зачастую была дороже, чем наземное размещение.

Между тем, перевозчики уже предлагают промо-цены на КМВ. «Уже сегодня, например, можно приобрести билет Москва-Минводы по цене от 2000 рублей. Таким образом, общая стоимость турпакета для клиента снизилась, и отдых на курортах КМВ стал более доступным», - отмечает Оксана Булах.

Стандартная 14-дневная санаторно-курортная путевка в объектах эконом-уровня обойдется туристу примерно в 20-25 тыс. рублей, например в сан. им. Димитрова (Кисловодск) в июле она стоит 19 880 рублей. В санаториях среднего уровня стоимость путевки варьируется от 25 до 35 тыс. рублей. Разница в цене зависит от уровня комфортности номеров и  типа питания (комплексное, заказное или шведский стол). Многие санатории среднего уровня имеют собственные бюветы, бассейны, парковую территорию. При этом качество лечения в них не уступает объектам более высокого уровня, и отличается  менее широким перечнем узких специалистов и доступных видов диагностики.

Больших скачков в спросе на курорты КВМ в этом году эксперты не ожидают. Причины и в режиме КТО, введенном в Приэльбрусье, и в нестабильной погоде, которая также иногда становится причиной отказов и аннуляций. «Рост в 5-10% мы ожидаем по рынкам ближнего зарубежья - Казахстан, Азербайджан, Узбекистан. Тем не менее, об итогах судить пока очень рано», - отметила Светлана Корниенко.

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/11520.html 

Обсудить новость на форуме