Новости

20.09.2019

Не хуже, чем Мальдивы и Италия: когда откроется одна из самых закрытых стран мира

подробнее...

10.09.2019

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

подробнее...

03.09.2019

Памятка туристу: что можно ввозить и вывозить из России

подробнее...

08.08.2019

Турагенты рассказали о росте спроса на премиальные туры

подробнее...

01.08.2019

Сколько тратят россияне на отдыхе в Турции в этом году

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

306880603_6

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Лучшие отели Египта уже начали объявлять STOP SALE на октябрь-ноябрь  27.08.2011 02:43

Египет постепенно возвращается к нормальной туристической жизни: туроператоры увеличивают к осеннему сезону количество полетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, туристы довольно активно бронируют египетские туры на октябрь-ноябрь и, если политическая обстановка в стране или у ближайших соседей вновь не обострится, будущий сезон в Египте может выйти на уровень «дореволюционного». По крайней мере, некоторые лучшие отели Египта уже объявили о STOP SALE.

Российские туроператоры, озвучивая прогнозы на будущий высокий египетский сезон, придерживаются сдержанного оптимизма и, несмотря на то, что позитивные подвижки в процессе восстановления турпотока в Египет очевидны, не склонны переоценивать уровень будущих продаж - количество перевозки этой осенью вряд ли будет соответствовать прошлогоднему, но рост на 10-15% по сравнению с летними показателями туроператоры считают более чем оправданным.

По загруженности гостиниц представители турбизнеса, работающих на египетском направлении, говорят следующее: сейчас наблюдается примерно 85%-ое заполнение популярных отелей, полупустыми стоят только те гостиницы, которые и раньше пользовались умеренным спросом. А вот самые популярные и престижные отели Египта не испытывают недостатка ни в постояльцах на данный момент, ни в брони на высокий сезон, который стартует в октябре. Многие из них даже ушли в «стопы», а к зиме, скорее всего, в нише дорогих и комфортных отелей Египта может образоваться даже дефицит.

По словам работников турагентств, россияне продолжают отдавать предпочтение египетским отелям категорий от 4* и не стремятся экономить на отдыхе. Некоторая часть российских туристов рассчитывает на серьезные дисконты по Египту, однако в агентствах предупреждают: сейчас предложения Египетских отелей находятся в максимально привлекательной ценовой нише, с восстановлением турпотока, что ожидается уже к зиме, цены могут даже подняться. Поэтому о бронировании тура в хороший египетский отель лучше позаботиться уже сейчас, чтобы потом не переплачивать или не метаться в поисках приличной гостиницы.

http://www.ayda.ru/egypt/news/1771