Новости

20.09.2019

Не хуже, чем Мальдивы и Италия: когда откроется одна из самых закрытых стран мира

подробнее...

10.09.2019

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

подробнее...

03.09.2019

Памятка туристу: что можно ввозить и вывозить из России

подробнее...

08.08.2019

Турагенты рассказали о росте спроса на премиальные туры

подробнее...

01.08.2019

Сколько тратят россияне на отдыхе в Турции в этом году

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

306880603_6

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Российские туристы стали лидерами для Тайланда  22.09.2011 07:47

За первые 8 месяцев Таиланд посетили 619 723 туристов из России, что на 50% выше результата аналогичного прошлогоднего периода. Ожидается, что по итогам года количество отдохнувших в Таиланде россиян достигнет 840 тысяч человек.

Как сообщил директор представительства в РФ и странах СНГ Управления по туризму Таиланда Висану Джароенсилп, доля туристов из России в Таиланде составила 18,3% от общего турпотока в страну. У прошлогоднего лидера - Великобритании - 17%, у Германии - 12,4%.

Наравне с количеством организованных туристов, растет и число самостоятельных путешественников. «Без помощи туроператоров Таиланд посещает примерно 40% россиян», - рассказал Висану Джароенсилп.

«Наиболее популярными на российском рынке направлениями являются Пхукет, Паттайя и Самуи. Однако постепенно проявляется тенденция смещения спроса на более северные курорты, например, Чианг Май», - рассказал в ходе пресс-конференции глава Туристического управления Таиланда (ТАТ) г-н Сурапхон Светасрени. Также он отметил, что уже к 2012 году Таиланд намерен принять 1 млн россиян.

Выполнить эту сверхзадачу должны помочь российские туроператоры. «В прошлом году чартерные рейсы в Таиланд осуществлялись из 19 городов России, в этом их будет около 24. Чартеры планируется запустить из Калининграда, Перми, Сургута и других городов», - отметил г-н Джароенсилп.

Особые надежды тайцы возлагают на дальневосточный регион. «Количество рейсов из Владивостока и Хабаровска постоянно растет. В один из этих городов тайской авиакомпанией Business Air может быть организована чартерная цепочка. Сейчас этот вопрос находится на стадии согласования с российскими властями», - сообщили в ходе пресс-конференции представители ТАТ.

На привлечение новых российских туристов направлен запуск русскоязычной версии сайта tourismthailand.org, где представлена полезная информация о Таиланде. Кроме того, ТАТ делает ставку на визуальную рекламу. «Сейчас на четырех экранах на Садовом кольце транслируются видео-клипы о Таиланде. В следующем году их количество увеличится. Также мы используем наружную рекламу на троллейбусах», - рассказал г-н Джароенсилп.

А со следующего месяца, запускается новая рекламная кампания под названием «The miracle year of Amazing Thailand» («Год чудес в удивительном Таиланде»). Все мероприятия по привлечению туристов будут сфокусированы на королевских особах: в 2012 году Королю Таиланда исполняется 85 лет, а его сын празднует 60-ти летний юбилей.

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/12804.html