Новости

30.12.2019

Как изменится туристический рынок в 2020 году: 12 прогнозов от экспертов

подробнее...

20.11.2019

Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

подробнее...

11.11.2019

Российский турпоток на Мальдивы впервые превысил докризисные значения

подробнее...

31.10.2019

Россияне всё чаще летают за рубеж

подробнее...

31.10.2019

Возвращение чартеров в Египет: интрига сохраняется

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

 

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0320000000

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

 

 

 
Главная > Новости

Новости

« Назад

Российские туристы стали лидерами для Тайланда  22.09.2011 07:47

За первые 8 месяцев Таиланд посетили 619 723 туристов из России, что на 50% выше результата аналогичного прошлогоднего периода. Ожидается, что по итогам года количество отдохнувших в Таиланде россиян достигнет 840 тысяч человек.

Как сообщил директор представительства в РФ и странах СНГ Управления по туризму Таиланда Висану Джароенсилп, доля туристов из России в Таиланде составила 18,3% от общего турпотока в страну. У прошлогоднего лидера - Великобритании - 17%, у Германии - 12,4%.

Наравне с количеством организованных туристов, растет и число самостоятельных путешественников. «Без помощи туроператоров Таиланд посещает примерно 40% россиян», - рассказал Висану Джароенсилп.

«Наиболее популярными на российском рынке направлениями являются Пхукет, Паттайя и Самуи. Однако постепенно проявляется тенденция смещения спроса на более северные курорты, например, Чианг Май», - рассказал в ходе пресс-конференции глава Туристического управления Таиланда (ТАТ) г-н Сурапхон Светасрени. Также он отметил, что уже к 2012 году Таиланд намерен принять 1 млн россиян.

Выполнить эту сверхзадачу должны помочь российские туроператоры. «В прошлом году чартерные рейсы в Таиланд осуществлялись из 19 городов России, в этом их будет около 24. Чартеры планируется запустить из Калининграда, Перми, Сургута и других городов», - отметил г-н Джароенсилп.

Особые надежды тайцы возлагают на дальневосточный регион. «Количество рейсов из Владивостока и Хабаровска постоянно растет. В один из этих городов тайской авиакомпанией Business Air может быть организована чартерная цепочка. Сейчас этот вопрос находится на стадии согласования с российскими властями», - сообщили в ходе пресс-конференции представители ТАТ.

На привлечение новых российских туристов направлен запуск русскоязычной версии сайта tourismthailand.org, где представлена полезная информация о Таиланде. Кроме того, ТАТ делает ставку на визуальную рекламу. «Сейчас на четырех экранах на Садовом кольце транслируются видео-клипы о Таиланде. В следующем году их количество увеличится. Также мы используем наружную рекламу на троллейбусах», - рассказал г-н Джароенсилп.

А со следующего месяца, запускается новая рекламная кампания под названием «The miracle year of Amazing Thailand» («Год чудес в удивительном Таиланде»). Все мероприятия по привлечению туристов будут сфокусированы на королевских особах: в 2012 году Королю Таиланда исполняется 85 лет, а его сын празднует 60-ти летний юбилей.

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/12804.html