Новости

20.04.2018

В самолетах появятся спальные отсеки и стоячие места

подробнее...

19.04.2018

Власти Турции призвали отельеров «держать цены»

подробнее...

11.04.2018

«Валютный скачок» привел к очередям в турагентствах

подробнее...

29.03.2018

Тунис на втором месте после Турции

подробнее...

19.03.2018

Туроператоры фиксируют рост спроса на Эйлат

подробнее...

Источник: ru.exchange-rates.org

Рейтинг@Mail.ru

Gadanija-po-ognju2ОАЭ из Минвод 

255812003_5306880603_6Раннее бронирование

МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ в СКФО 

DSC_0385

По итогам работы в 2014 году наше агентство стало победителем в номинации "Лучшее турагентство в Северо-Кавказском округе" по версии крупнейшего туроператора России "Пегас Туристик"

МЫ СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОССИИ 

13 марта 2018г. в Москве прошла встреча российских звезд выездного туризма, организованная крупнейшим туроператором Pegas Touristik. На шоу с выступлением популярных звезд эстрады пригласили лидеров продаж со всех регионов страны - по 8-10 агентств с каждого федерального округа. В их число включили и нас. Фотосессия на странице Instagram_icon.

баннер 5 

   баннер 5

252953803_5

 

Главная > Отзывы

Отзывы

 

 О с т а в и т ь   о т з ы в >>>

К СВЕДЕНИЮ ГОСТЕЙ САЙТА! Все отзывы проходят модерацию на предмет использования нецензурных выражений, а также на соответствие правилам правописания.  

Асуханов Хизар, отдыхал в JASMIN BEACH, 5*. Отличный отель для первой поездки. Выезжал через агентство "Риэлт-Тур". Отмечу среди положительных качеств персонала фирмы – терпимость к капризам клиента. Несмотря на мой привередливый характер, ко мне отнеслись с пониманием. У меня остались только положительные впечатления.

Июнь 2009г._________________________________________________________

 Капланова Элиза. Мы всей семьей регулярно выезжаем на отдых в Сочи, Турцию. Ездили через разные агентства, в основном, находящиеся за пределами нашей республики, думая, как оказалось, ошибочно, что цены в грозненских фирмах будут непозволительно высокие. Оказалось, что это не так. Мы выбрали отель ARANCIA 5* за небольшие деньги, получили массу хороших впечатлений от отдыха.

Июнь 2009г_________________________________________________________

 Руслан Касаев, ездил в Турцию через "Риэлт-Тур" в июне 2009г., отдыхал в отеле SUNLAND RESORT  5*. Поверил, что бывают турпоездки без неприятностей. Спасибо персоналу за чуткое отношение к клиентам.

Июль 2009г._________________________________________________________

 Вагапова Мадина, отдыхала прошлым летом в CATAMARAN, 5* (Кемер, Турция). Как все оказалось просто  и доступно – поехать на отдых в другую страну. С помощью сотрудников фирмы "Риэлт-Тур" я выбрала очень удачный вариант отдыха в Анталии и по очень доступной цене. Отныне я и мой муж их постоянные клиенты.

Июль 2009г._________________________________________________________

Алихаджиев  Асланбек, Отличный сервис! Отличное качество услуг! Отличная ценовая политика! И просто Отличный отель - WOW KREMLIN PALACE 5*.

 Август 2009г. _______________________________________________________

Мадуева  Айна, ARANCIA 5*. С помощью "Риэлт-Тур" я узнала, что хороший отдых и качественный сервис - это не обязательно дорого. Я очень часто ездила отдыхать через другие компании, находящиеся за пределами республики. Теперь я буду обращаться только сюда, в "Риэлт-Тур", и всем советую!

12 августа 2009 года___________________________________________________

Зулихан Межидова, ездила отдыхать 9 октября. Я в восторге! И отдых, и обслуживание на высоком уровне. Во время выбора отеля были учтены все мои пожелания, кроме этого, давали хорошие советы.

 2009г., октябрь_______________________________________________________

 Ямадуев Хамид. Все было супер! Мне очень понравилось с самого начала. Благодарю за хорошо подобранную турпоездку в Египет. У меня остались только хорошее впечатление от фирмы и от отдыха.

2009 год, 23 декабря___________________________________________________

Мурад Лабазанов, тур в Хургаду (Египет). Второй раз поехал отдыхать через агентство "Риэлт-Тур" и в очередной раз убедился, что в этой фирме работают знающие свое дело сотрудники. Первая поездка была в прошлом году в Турцию. Всё больше утверждаюсь во мнении, что отдыхать за границей на море нужно регулярно. После такого отдыха работается намного лучше и легче. После отдыха восстанавливаются силы, а значит, и потраченные на отдых деньги.

14 января 2010 года___________________________________________________

Мусаева Таисия. Это наша 1-я поездка в Египет (раньше отдыхали в Сочи и на Каспийском море). Отдохнули очень хорошо. Главное, перед поездкой (а точнее, перед покупкой путевки) -  внимательно изучали, где приобрести тур... Мы знали, куда едем, поэтому и не разочарованы. 

Февраль 2010г._______________________________________________________

Удуев Муслим, тур в Египет. Единственно о чем пожалел, так это то, что так много времени упустил, не путешествуя по другим странам. Отныне моё главное правило - раз в год выезжать на отдых за границу.

16 марта 2010год. ____________________________________________________

Маликов Сайд-Эмин. Люди, не тратьте деньги на Сочи и, тем более, на Каспийск. На порядок дешевле по цене и на порядок выше по качеству вы проведете отдых в Египте или Анталии. Проверено... 

30 марта 2010г._______________________________________________________

Загураев Мамед, тур в Египет. Поехал, увидел, обалдел...)))

5 апреля 2010г. _______________________________________________________

Сулейманов Мурад, первый раз в Турции. Первый раз в жизни выехали за границу. Если б не военные события у нас в республике, наверное, это произошло бы гораздо раньше. Надо будет наверстать упущенное.

3 мая 2010г.  _________________________________________________________

Висаитов Рустам. За два года три раза в загрантур. Я заразился пляжным отдыхом за границей. Люди, жизнь прекрасна!!! 

2 июня 2010г._________________________________________________________

Самсурадов Беслан. А я только два раза. Но третий раз поеду совсем скоро. И только через "Риэлт-Тур".

8 июня 2010г. _________________________________________________________

Сатуев Магомед. По рекомендации друзей обратился в агентство "Риэлт-Тур". И не пожалел. Спасибо за потраченные со мной несколько часов на подбор хорошего тура. 

21 июня 2010г. ________________________________________________________

Закаева Радима. Приехали позавчера, но уже хочется обратно. До сих пор не могу понять, какая выгода отелям остается, раз путевка такая дешевая...

4 июля 2010г. _________________________________________________________

Эдилов Райбек. Всем до меня написавшим отзывы здесь - мой респект. Подписываюсь под каждым откликом..))

6 октября 2010г._______________________________________________________

Бекова Зарема (Ингушетия). После двухмесячных мытарств по Москве в поиске надежной фирмы, помогающей в получении шенгенской визы, обратилась в "земляческую" турфирму "Риэлт-Тур". Информацию нашла случайно в интернете. Решила рискнуть. И не пожалела...

25 декабря 2010г. _____________________________________________________

Ишаханов Рамазан (Дагестан). Как и Бекова Зарема, я тоже решил воспользоваться услугами агентства "Риэлт-Тур". Почему-то думал, что "кинут" с шенгенвизой. К счастью, я ошибался))...

К СВЕДЕНИЮ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ШЕНГЕНСКИМИ ВИЗАМИ! С октября 2011 года турфирма "Риэлт-Тур" НЕ занимается содействием в получении шенгенских виз. Модератор.

29 декабря 2010г. _____________________________________________________

Мидаев Абу-Бакар. Что-то здесь одни позитивные отзывы. Или фильтруют, или на самом деле всё так гладко у этой фирмы. Надо бы проверить!!!

2 января 2011г._______________________________________________________

К СВЕДЕНИЮ ГОСТЕЙ САЙТА! Все отправляемые отзывы проходят модерацию ТОЛЬКО на предмет использования нецензурных выражений, А ТАКЖЕ НА СООТВЕТСТВИЕ ПРАВИЛАМ ПРАВОПИСАНИЯ. Модератор.

Аюпов Руслан. Уже проверено неоднократно. И на море выезжал три раза, и в Европу по шенгенвизе один раз поехал с помощью "Риэлт-Тур".

14 января 2011г.______________________________________________________

Абумуслимов Хаважи. Наконец-то появились нормальные турагентства в Чеченской Республике. А всего три года назад купить путевку в грозненских турфирмах было чревато последствиями.

17 января 2011г.______________________________________________________

Берсанукаева Румиса. Пришла в офис фирмы "Риэлт-тур" просто из любопытства, посмотреть, на самом ли деле цены на турпутевки такие низкие, как пишут на рекламных щитах. Ушла с твердой мыслью срочно получить загранпаспорт.

15 февраля 2011г._____________________________________________________

Кундухов Бислан. Прочел все размещенные здесь отзывы и не нашел ничего такого оригинального, чтоб здесь дополнить. Только остается согласиться со всеми. 

24 марта 2011г._______________________________________________________

Богатырев Магомед. Хотя раньше всегда пользовался услугами турфирм Нальчика и Пятигорска, на турфирму "Риэлт-Тур" "клюнул" чисто из-за необычного заявления о том, что "лучше всякой скидки - это хорошо подобранный тур". В самом деле, тур подбирали долго и выбрали очень хороший отель по специальной цене, объявленной для данного отеля. Без преувеличения, остался доволен отдыхом, как никогда. 

28 апреля 2011г.______________________________________________________

Петя Питерский. Хватит писать сами на себя отзывы. У вас нет столько грамотных людей, чтобы писать отзывы без ошибок.

25 мая 2011г._________________________________________________________

ДЛЯ ОСОБО НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА повторяем, что все отзывы проходят модерацию ТОЛЬКО на предмет использования нецензурных выражений, А ТАКЖЕ НА СООТВЕТСТВИЕ ПРАВИЛАМ ПРАВОПИСАНИЯ. Модератор.

P.S. Петя, к Вашему сведению, в Вашем отзыве из нескольких слов грамматических ошибок было больше, чем слов. 

Камилла. 4erez Riel-tur ezdili 2 raza.Vse o4en' gladko-na4inaya s podbora tura,zakan4ivaya vozvraweniem domoj.Pepsonal-molodci,vse na urovne.Po nawenu sovetu ezdili mnogie znakomie-otzivi te ge!A "Petya piterskij" yavno davno ne otdihal,to-to zloj takoj!:))

03 июня 2011г. Отзыв Камиллы размещен без каких-либо изменений (модератор).

Петр Исаев (не тот, который питерский), директор московской турфирмы. Услугами фирмы не пользовался, но как специалист с большим опытом работы в сфере туризма, хочу дать оценку сайту фирмы. По нему можно судить о многом. Приятно удивлен, что в республике, где только недавно началась нормальная жизнь, уже работают профессионально в пример многим московским турфирмам.

29 июня 2011г.______________________________________________________

Алина. Отдыхали в мае 2011 в отеле LIONESS 4*. Отличный отель, питание, персонал. Всем остались довольны, спасибо PEGAS, спасибо Риэлт-тур.

9 июля 2011г._______________________________________________________

Модератор сайта. Поступило новое объявление в доску объявлений "оставить отзыв" от Карины о поездке в Северный Кипр. Так как Карина выезжала не через фирму "Риэлт-Тур" и в силу того, что отзыв очень длинный, мы переадресовали его на сайт "База туров и отзывов туристов" по ссылке http://www.wia.ru/travelogue/Cyprus/advice/2497.html 

Наталья Кудрявцева. Первый раз купили с мужем путевку перечислением с банковской карты на расчётный счет турфирмы, которая находится не в нашем городе. Мы из Северной Осетии. Подобрали тур прямо в онлайне, переписываясь с консультантом фирмы по чату. Купить тур, не выходя из дома, оказалось действительно очень просто. 

24 августа 2011г.___________________________________________________     

Изумрудинка. Хотела бы поблагодарить вашу компанию за консультацию, совет и организацию тура в Египет. Спасибо огромное за человеческое отношение и понимание, вам желаю дальнейшего процветания и успехов! 

22 ноября 2011г.______________________________________________________

Асламбек, Хусейн, Алавдин. Мы отдыхали в Египте в отеле Роял Роджана 5*. За границей отдыхали первый раз. Нам очень понравилось. Когда впервые пришли в офис турфирмы "Риэлт-Тур", мы хотели купить дорогой тур на Мальдивы, но директор стал переубеждать нас, объясняя, что для первой поездки Мальдивы будут "не понятны". Он очень доходчиво приводил веские доводы, и что деньги на такой тур будут зря потрачены, т.к. поехать в Шарм-аль-Шейх дешевле в три раза. Это сперва удивило нас. Ведь ежу понятно, что турагентству выгодно продать дорогой тур. Мы не могли понять, почему не хотят продать тот тур, который нужен нам. Мы ушли недовольные. Зашли в другие турфирмы в Грозном. Там охотно предлагали разные туры на Мальдивские острова. Но хорошо подумав, мы поняли, что в офисе "Риэлт-Тур" дали дельный совет, выгодный нам, а не им. И уже отдыхая в Египте и общаясь с опытными туристами, окончательно убедились, что мы не ошиблись.

27 января 2012г.______________________________________________________

Камета. Уважаемый директор, примите искреннюю благодарность за работу вашего офиса. Очень приятно, что есть такие люди, с которыми приятно вести дело. 

24 апреля 2012г.________________________________________________________ 

Благодарим всех, кто отозвался о нас, и за критику (хотя, её пока никто здесь не оставил), и за теплые слова! Ваша оценка очень важна для нас, если даже она негативная. А положительный отзыв, конечно, приятней. Спасибо, что цените наши старания. С благодарностью, директор "Риэлт-Тур" Апти Манцаев.

О с т а в и т ь  о т з ы в >>>  

 

Анжелика Соипова. Что-то у вас отзывов нет с 24 апреля. Судя по сайту, работу вы свою не прекратили. Или туристы перестали отзываться?

13 октября 2012г.______________________________________________________

Модератор сайта. По указанию директора фирмы размещение положительных отзывов приостановлено, потому что у гостей сайта может сложиться субъективное мнение. Ждём негативного отзыва. Разместим его, если он будет объективным, невыдуманным. И потом, если директор даст указание, продолжим размещение всех отзывов подряд.

Павел ( директор ессентукского турагентства). Познакомился с Апти (директор фирмы "Риэлт-Тур") в рекламнике Тайланда. Грамотный специалист своего дела. Рекомендую. Не подведут. (От модератора: вопреки указанию владельца сайта, данный позитивный отзыв размещён, так как поступил не от клиента, а от руководителя другой турфирмы).

 

Зоркий наблюдатель. И кто же решает, объективен ли отзыв с негативом или нет???? И вы считаете, что можно поверить в то, что за период с октября прошлого года, т.е. за целый год, не поступило ни одного отрицательного отзыва о данной фирме?????

22 октября 2013г._______________________________________________________

Модератор сайта Зоркому наблюдателю. Да, однажды получили жалобу от матери двух мальчиков, выехавших от "Риэлт-Тур" в Анталию на отдых, которые провели первую ночь в отеле голодными. Когда разобрались, выяснилось, что они "ПРОСТО ДУМАЛИ, что за ними кто-то придёт в номер и сопроводит в ресторан на ужин". Вот и решайте, Зоркий наблюдатель, надо ли было мне, модератору, размещать здесь тот отзыв? К тому же, они потом осознали свою неправоту и извинились.

Зоркий наблюдатель Модератору. Считаю, что перед отправкой на отдых этих ребят плохо подготовили в турагентстве, не рассказали про все тонкости тура, как того требует Договор об оказании туристических услуг, заключаемый между туристом и агентством. 

Модератор Зоркому наблюдателю. Прочитал Договор об оказании туруслуг (он у всех одинаковый, стандартный) и нашёл пункт, который Вы упоминаете. В нём говорится: "В момент подписания настоящего Договора Клиент получает информацию о потребительских свойствах туристического продукта, о программе пребывания, маршруте и об условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об условиях проживания (месте нахождения средства проживания, его категории) и питания, услугах по перевозке Клиента в стране временного пребывания, дополнительных необходимых Клиенту услугах". Позволю возразить Вам, Зоркий наблюдатель. Если следовать Вашей логике, менеджеру придётся говорить туристам, что в аэропорт надо заходить самостоятельно - никто не поведёт за ручку. Что в аэропорту нет сотрудников, показывающих информационное табло. Что к стойке регистрации надо подойти самостоятельно - не будет сопровождающих. Что к пункту погранконтроля надо подойти самостоятельно - никто не поведёт. Что в сектор ожидания посадки надо пройти самим - сопровождающих не будет.... Думаю, продолжать излагать мысль нет никакого смысла.

 

Зарета. Действительно, когда читаешь отзывы, складывается впечатление, что отзывы вымышленных людей, но всё равно я верю, и готова рискнуть, и поехать отдохнуть с детьми, воспользуюсь вашим агенством.

25 декабря 2013 года_____________________________________________________

 

Директор турагентства "Риэлт-Тур" Апти Манцаев. Прошло более двух лет как по моей просьбе модератор сайта приостановил размещение положительных отзывов. Такое решение исходило из того, что те посетители сайта, которые не являются нашими клиентами, могли подумать, что все или многие отклики выдуманы. Решили продолжить размещение всех рецензий подряд только после негативного отзыва. Похоже, за всё это время мы никого не обидели сильно (очень на это надеемся). По крайней мере, негативный отзыв о нас модератору сайта не поступил. Но полностью пренебрегать откликами благодарных клиентов было бы неблагодарно с нашей стороны. Поэтому с сегодняшнего весёлого дня модератор нашего сайта возобновляет размещение всех без исключения отзывов, начиная с последнего, поступившего ему позавчера. 

1 апреля 2016г.__________________________________________________________

 

Анжела. Трижды выезжали через "Риэлт-тур", могу сказать только хорошее! Все расписывать долго. Удачи!

30 марта 2016г.__________________________________________________________

 

Арслангерей, Республика Дагестан. Не знаю что тут до меня писали. Я даже читать не стал все эти отзывы, потому что это агентство посоветовала мне моя родная сестра, а ей я доверяю наверняка. Моя сестра уже 2 раза отдыхала в Турции: первый раз выезжала через наше местное (дагестанское) турагентство, а второй раз выезжала через данное агентство. Я же с моей семьёй все время отдыхал на нашем родном Каспийском море. Но в этом году по назойливым советам сестры решил "попробовать" Турцию. Скажу честно, я долго не решался, боялся. Пугала не только заграница, но и "кидалово" со стороны турфирм. О таких случаях много пишут последнее время. Сестренка привела меня в офис агентства "Риэлт-Тур" чуть ли не за нос.Я человек мнительный, может быть даже чересчур. И был настроен отказаться от затеи сестры. Но я расслабился, чтобы не обидеть мою сестру и чтобы не показались ей напрасными 2 часа езды из Избербаша в Грозный. Однако через минут 20-25 пребывания в офисе турфирмы у меня стало складываться такое ощущение будто я здесь как "в своей тарелке". На все мои каверзные вопросы - четкие и выдержанные раскладки. И ни какие-нибудь сухие ответы и лишь бы отделаться, а развернутые рассказы из личной практики. В меня сразу вселилась уверенность и через пару часов мы уехали домой с пакетом документов на тур в Турцию нашей большой семьей. И вот сегодня мы вернулись из этой Антальи и мне захотелось сразу же высказать все эмоции. А они у меня запредельные. И не только у меня, но и у всей моей семьи.

10 октября 2016 г._________________________________________________________

Модератор сайта. По просьбе директора ООО "Риэлт-Тур" отзыв Арслангерея сокращен, из него  удалены фразы с излишней эмоциональной окраской. Приносим извинения Арслангерею. И благодарим...

11 октября 2016 г.________________________________________________________ 

Ирина Артеменко, Ставропольский край. Съездили мы очень хорошо! Полет и самолет были отличными, отель BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA 5* очень хорош. Приятно побывать во "все включено". Море хорошее. Ром, кофе! Все отлично. Ездили по разным экскурсиям, сделали фотосессию всей семьей. Катались на хамерах в глубь страны. Кстати, с нами ездили ребята из Грозного, может, Ваши клиенты. Моей семье очень всё понравилось. Спасибо Вам, Апти, что все так устроили, чтобы мы поехали в Доминикану и недорого. Это только Ваша заслуга. Уже начали откладывать деньги на новый отпуск! Так что до новых встреч! Присылайте свои предложения, я доверяюсь Вашему вкусу и профессионализму. Спасибо Вам!

Photo Studio Mc.-211 (1) Photo Studio Mc.-157 (2) 

30 декабря 2016г._________________________________________________________

 

Модератор сайта. Фотоснимки семьи Ирины Артеменко размещены с её разрещения и по просьбе директора ООО "Риэлт-Тур". Цитирую его слова: "Жалко не выложить такие красивые снимки на всеобщее любование..."

 

31 декабря 2016 г.__________________________________________________________ 

 

Эмин из Ачхоя. Хочу рассказать про свою историю о том, как я собирался купить путевку в Турцию заранее, не получив ещё свой первый загранпаспорт. Началось всё в середине мая месяца. Подал сперва дкументы в ФМС и пошел в агентство "Риэлт-Тур", о котором я слышал хорошие отзывы от родственников. Поездку я планировал через месяц, потому что сотрудник ФМС заверил меня, что мой паспорт будет готов максимум через 3 недели. Но два брата, которые работают в этом агентстве, в один голос стали доказывать мне, что я сильно рискую, так как в случае, если выдача паспорта задержится, придется переносить даты вылета в Турцию, а это повлечет за собой дополнительные затраты на оплату неустоек со стороны принимающей стороны (извиняюсь за тавтологию). А ждать пока получу загранпаспорт не хотелось, так как стоимость летних туров дорожает с каждым днем ближе к планируемой дате поездки. Это напугало меня и оформлять тур я не решился. После этого прошло 2-3 дня и я как-то зашел в агентство "другое" (название удалено модератором). Там без всяких проблем согласились оформить мне путевку. Даже не стали предупреждать о возможных последствиях. Это меня насторожило и я не стал покупать тур. Вот сегодня, когда я пишу этот рассказ, прошло больше месяца с того дня, а загранпаспорт я всё ещё не получил. Я благодарен братьям из "Риэлт-Тур" за то, что они отговорили меня от покупки тура. А ведь они понимали, что я могу пойти в другое агентство и они потеряют лишнего клиента, который никогда не лишний.  

17 июня 2017 г._________________________________________________

 

Безымянная, Ставропольский край. Сразу извиняюсь, если у меня не получится короткий отзыв, перед теми, кто прочтет до конца мой рассказ и посчитает его бесполезным. Ещё извиняюсь за то, что не представилась настоящим именем. Потом станет понятно почему. В нашем небольшом городе турфирм немного. Я и мой муж покупали путевки почти во всех агентствах нашего города. И в соседних городах тоже. Три или четыре раза подряд покупали в одной и той же фирме. Ребята оказались наиболее подготовленными и обаятельными. Но в этом году нам надо было планировать нашу поездку на море тайком от всех настолько, что пришлось искать туристическое агентство в другом городе подальше от нас. Это оказалось нелегкой задачей. Муж-то совсем не занимается планированием нашего отдыха, не ищет надежную фирму, не роется в отелях. Я всё сама да сама. И в этот раз тоже от всего отстранился он, хотя проблема-то, по которой надо было выехать тайком, возникла-то из-за него. Но винить его не в чем. Как говорится, хозяин - барин. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вся тайна ограничена только тем, что нельзя оставить информацию о нашей поездке заграницу в турфирме нашего города. И вот я вся ушла в интернет, прогуглила не знаю сколько турфирм в разных городах. Вылетать надо было из Москвы. Поэтому решила, что правильно будет искать агентство среди московских фирм. Запуталась и поэтому пару раз обратилась в одну и ту же фирму повторно. И вот на очередной мой звоночек в очередное агентство мне отвечают, сразу назвав меня по имени. Я поняла, что я опять запуталась в названиях фирм. Но мне сразу понравилось, что не только сохранили моё имя, но и вспомнили о всех моих запросах и планах по отдыху. Небольшой акцент в русской речи я заметила, но про себя решила - мало ли наций проживает в Москве. Проговорили по телефону наверное с полчаса. Потом перешли на переписку через имейл, в которой мне стали скидывать ссылки с описанием разных вариантов отелей. Я заметила, что мой собеседник не одно и то же лицо. Заметила это только по подписям под письмами. А по содержанию ответов казалось, что менеджер один, так как в курсе всего того, о чем говорили до этого по телефонным разговорам. Как бы там ни было, мне понравилось их отношение к клиенту, как они профессионально подготовлены, как хорошо разбираются в отелях. Понравилось как они учитывают каждую мелочь. Даже те о которых мы раньше не задумывались и которые не подсказывали нам наши старые знакомые турагенты. В итоге тур мы все-таки подобрали и наконец-то оформили. Типа в московской турфирме. Перевела 177 тысяч рублей. Признаюсь в своем нехорошем поступке - я проверила цену, прозвонив ещё несколько турфирм, и убедилась, что меня не дурят. Даже наоборот.  Одно дело - позвонить в турфирму и спросить цену на конкретную дату вылета, город вылета, страну отдыха, конкретный отель и количество ночей. На такой четкий вопрос в любой турфирме дадут ответ о стоимости тура. Но когда всё это даётся путем многократных изнурительных запросов с моей стороны и многочасовой работы над ними одним специалистом. И после этого пытаться оформить готовый тур в другой турфирме. Мне стыдно, но я призналась и мне теперь полегчало)). И вот вечером приходит с работы мой невозмутимый муж, я сразу ему всё рассказала, бумажку о переводе денег предъявила, полученные подтверждения из турфирмы показала. Муж на меня глянул и говорит: "Ты дура? Ты куда деньги перевела?". Ну я типа все нормально, не переживай, всё изучила, нормальная московская турфирма. А невозмутимый казалось бы муж так возмутился и заорал:"Какого ...(пропускаю словечко)... московская фирма! Это ГРОЗНЫЙ! Это ЧЕЧЕНЦЫ!". Я аж присела от шока. Но, честно слово, я испугалась от реакции мужа, а не от того, что отправила деньги на счет фирмы в Чечне. Что теперь делать? Муж обещал голову оторвать, если это окажется кидняком)). И что я сама должна буду потом выбивать наши деньги, как однажды уже приходилось делать, когда нас кинули в турфирме из соседнего города. Но я про себя думаю "нет, всё нормально, не может быть, что нас кинут". Оставалось только ждать, благо дата вылета не далеко, через 8 дней рейс из Москвы. Всё это время я нет-нет да находила повод связаться с моим агентством, разузнавала какие-то ненужные мне детали. Вроде отвечают всё четко. Сообщают об изменениях в расписании вылета. В агентстве поняли, что я нервничаю. Мне отправили номер заявки на нашу бронь и сообщили, что могу проверить статус брони на сайте международного оператора, через которого оформлена наша путевка. Что я сразу и сделала. Нет, я-то не сомневалась в честности всей сделки, но я хотела показать мужу, что всё в порядке. Но он и на это отреагировал с недоверием. И вот наконец-то наступило время выезжать в Москву. Муж мне говорит: "Зря поедем в Москву. Не будет там никакого рейса нашего". Это я ещё мягко излагаю его слова)). А я ему говорю, что поехать в Москву надо, иначе как мы потом сможем заполучить обратно деньги, если окажется, что тур был действительный. Всю дорогу в поезде почти не общались с ним. Только с соседями по купе. Приезжаем в Домодедово. Ещё несколько часов ждать начала регистрации нашего рейса. И вот наконец-то появилась на табло информация, что регистрация началась. Идем к стойке. Стоим в очереди. Муж уверен, что нам скажут, что вас нет в списке пассажиров. От этого чем ближе мы подходим к стойке, ещё больше бьется сердце. Наконец-то подошла наша очередь, подаём паспорта, девушка смотрит на один паспорт, потом на второй, предлагает положить багаж на ленту. Когда она протянула обратно наши паспорта с посадочными талонами, надо было видеть меня со стороны. Скрыть своё ликование я точно не смогла)). И так до самого нашего обратного прилёта в Москву)). Настроение было восхитительное, как никогда. Мой муж-то и в самолете ещё не успокоился. Говорил, что отель окажется гадюшником. Но и там всё было именно так, как мне описывали. Чувствовалось, что мои ребята сами побывали в этом отеле и во многих других, потому что сравнивали с другими отелями. Уже когда ехали домой в поезде я спрашиваю у мужа, почему он был уверен, что нас на чём-то кинут. Он ответил своей любимой фразой, что у него служба такая - не поверю, пока не проверю. Вот так проверили и поверили. Спасибо, ребята, что не подвели. Я рекомендую вас всем знакомым. И на следующий год тоже обращусь к вам. Молодцы!!!

15 декабря 2017 г.________________________________________________

Лайла Пинтаева, г.Грозный. Хочу от души поблагодарить братьев Умалата и Апти за их чуткость и профессионализм, проявленные ими в решении моей непростой проблемы. Когда возвращалась из Дубая, я забыла сумку в терминале аэропорта. Заметила пропажу только сидя в самолете. Я сразу позвонила нашему провожающему гиду. Она проверила терминал, спросила у персонала, но сумку не нашла. В сумке были покупки для внучек. Жалко было не только за потереянные дорогие вещи, которых я долго искала по магазинам и подбирала для каждой внучки. Обрадовать их не получилось. Когда добрались домой, я позвонила в агентство, от которых вылетела. Рассказала про пропажу. Меня успокоили и обещали сделать всё возможное. Надежды у меня почти не было, потому что мне уже сообщили, что если даже сумка помещена в камеру хранения забытых вещей в аэропорту Дубая, получить её смогу только я лично. И хранят такие вещи не больше месяца. Братья Умалат и Апти придумали какую-то хитрую комбинацию. Мне оставалось только ждать. И спустя три недели мне позвонили и сообщили радостную весть, что моя сумка сейчас в пути домой у их туристов. Я не выдержала и расплакалась. Слов не было выразить радость и благодарность. На следующий день я получила сумку со всеми вещами. Я от души благодарна также молодой супружеской паре Усаме и Элите Муслимовым, которые откликнулись на просьбу помочь в получении моей сумки. Спасибо огромное ещё раз всем, кто решил мою проблему!

12 февраля 2018 г.___________________________________________________

перейти на Главную>>>